Предыдущая публикация
Лепешки с сыром
Ингредиенты:
* Мука - 500 г
* Вода - 300 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Специи по вкусу
Для начинки:
* Сыр - 250 г
* Петрушка/кинза - по вкусу
Рецепт:
1. Смешать муку, соль и воду до образования эластичного теста. Добавить оливковое масло для аромата (по желанию). Разделить тесто на 10 частей.
2. Натереть сыр и мелко нарезать зелень.
3. Раскатать тонкие лепешки, положить в центр сырную начинку, собрать лепешки в пирожки и раскатать.
4. Выпекать лепешки на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжарить на сливочном масле или на сухой сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев