Предыдущая публикация
Запеченные блины с творогом
Ингредиенты:
Начинка:
* Творог - 500 г
* Яйца - 2 шт.
* Сахар - 3 ст.л.
* Соль - щепотка
* Изюм - по вкусу
Заливка:
* Сметана - 1 стакан
* Сахар - 3 ст.л.
Рецепт по шагам:
1. Разогреть духовку до 150°С.
2. Для начинки смешать творог, яйца, сахар, соль и изюм.
3. Выложить на каждый блин по 1-1,5 столовые ложки начинки и завернуть.
4. Выложить блины на смазанное маслом блюдо.
5. Смазать блины сверху сливочным маслом и присыпать сахаром.
6. Запекать в духовке при 150°С, накрыв фольгой, около 50 минут.
7. Залить блины сметаной, смешанной с сахаром, и запекать еще 10 минут без фольги.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев