Заварное тесто
Ингредиенты:
* Молоко - 125 мл
* Вода - 125 мл
* Соль - 2 г
* Сахар - 10 г
* Сливочное масло - 100 г
* Мука - 150 г
* Яйца - 250 г
Рецепт по шагам:
1. Приготовьте заварное тесто.
2. Отсадите шу с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой диаметром 9 мм.
3. Загладьте водой хвостики на шапочках шу.
4. Выпекайте шу при температуре 190°C в течение 25-30 минут, затем снизьте температуру до 160°C и досушите тесто в течение 10-15 минут.
Крем-мусс из сельди
Ингредиенты:
* Слабосоленая сельдь (филе) - 300 г
* Крем-сыр - 100 г
* Укроп
* Вареное яйцо - 1 шт.
Рецепт по шагам:
1. Пробейте с помощью погружного блендера филе сельди, яйцо, укроп и крем-сыр до однородной консистенции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев