Предыдущая публикация
Аджика из болгарского перца
Ингредиенты:
* Перец чили - 1 кг
* Сладкий болгарский перец - 2 кг
* Чеснок - 500 г
* Петрушка - 6 пучков
* Укроп - 7 пучков
* Кинза - 15 пучков
* Кориандр - 200 г
* Хмели-сунели - 200 г
* Томатный сок - 1 л
* Уксус 9% - 200 мл
* Соль - по вкусу
Рецепт:
1. Все овощи и зелень пропустить через мясорубку.
2. Добавить томатный сок, уксус, специи и соль по вкусу.
3. Хорошо перемешать.
4. Разложить по стерилизованным баночкам.
5. Дать постоять при комнатной температуре 3-4 дня.
6. Закрутить.
7. Хранить в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев