Сырный суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты:
* Картофель - 5-6 шт.
* Лук репчатый - 2 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Перец болгарский - 1 шт.
* Масло растительное - 2 ст. л.
* Бульон или вода - около двух литров
* Соль, перец - по вкусу
* Сыр плавленый - 200 гр
* Куриная грудка - 500 гр.
Рецепт:
1. Измельчить куриную грудку в фарш, добавить соль, перец и измельченный лук. Сформировать фрикадельки.
2. В кастрюле обжарить мелко нарезанную луковицу и натертую морковь, добавить болгарский перец и слегка обжарить.
3. Добавить в кастрюлю фрикадельки, залить бульоном или водой, довести до кипения.
4. Добавить в суп плавленый сыр и нарезанный картофель. Посолить по вкусу.
5. Варить до готовности картофеля.
6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев