Курица с зеленой фасолью в соусе
Ингредиенты:
- Фарш из курицы или индейки - 450 г
- Зеленая фасоль - 100 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Острый перец - 1-2 шт.
- Луковица (маленькая) - 1 шт.
- Базилик - 1 маленький пучок
- Лайм - ½ шт.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Устричный соус - 1 ст. л. (по желанию)
- Сахар - 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Яйца для украшения - 3-4 шт.
Рецепт:
1. Смешайте соевый и устричный соус с сахаром. Чеснок, острый перец и лук мелко нарежьте. Разогрейте сотейник, добавьте масло и обжарьте перец, чеснок и лук до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш и разбейте его на мелкие кусочки. Обжаривайте 5-6 минут. Влейте смесь соусов, добавьте фасоль и готовьте еще 5 минут. Остудите.
3. Обжарьте яйца. Оборвите листочки базилика и добавьте к фаршу. Сбрызните соком лайма и перемешайте.
4. Выложите блюдо на рис, украсьте яйцами и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев