Предыдущая публикация
Лапша с сыром и салями
Ингредиенты:
* Лапша быстрого приготовления - 2-3 пачки
* Сыр моцарелла - 150 г
* Салями - 70 г
* Яйцо - 1 шт
* Томаты в собственном соку или кетчуп - по вкусу
* Соль, базилик - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Заварить кипятком лапшу быстрого приготовления. Слить воду и добавить в лапшу яйцо и базилик. Посолить и приправить.
2. Разогреть сковороду с маслом и выложить лапшу.
3. Сверху положить томаты в собственном соку или кетчуп, затем сыр и салями.
4. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут на маленьком огне.
5. Подавать к столу, когда сыр расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев