Борщ
Ингредиенты:
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Капуста - 1 шт.
* Свекла - 1 шт.
* Картофель - 2-3 шт.
* Укроп - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
* Морковь - 1 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Базилик - по вкусу
* Фрикадельки - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Лук нарезать перьями, морковь натереть. Разогреть кастрюлю, добавить лук и морковь, закрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне. Капусту нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Продолжать готовить на слабом огне.
2. Свеклу натереть на мелкой терке. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю свеклу, картофель и зелень укропа. Перемешать и варить 5 минут.
3. Посолить бульон по вкусу. Добавить фрикадельки, готовить 3 минуты. Всыпать базилик, перемешать и готовить еще 3 минуты. Добавить свеклу, заправленную уксусом. Перемешать. Готовить не более 5 минут.
4. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев