Предыдущая публикация
Аджика с помидорами
Ингредиенты:
* Томаты - 5-6 шт.
* Перец красный - 2 шт.
* Острый перец - 2 шт.
* Чеснок - 1 головка
* Соль - 1 ч. л.
* Сахар - 30 г
* Уксус яблочный - 30 мл
* Кинза и петрушка - по вкусу
* Масло растительное - 30 мл
Рецепт:
1. Помидоры, красный и острый перцы нарезать. Чеснок, сахар, соль, зелень и уксус измельчить в блендере.
2. Дольки помидоров выложить слоями в емкость, чередуя с заправкой. Сверху полить маслом.
3. Закрыть емкость герметичной крышкой, встряхнуть и убрать в холодильник на 12 часов или дольше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев