Предыдущая публикация
Съедобная блестящая крошка
Ингредиенты:
* Кукурузный крахмал - 10 г
* Вода - 240 г
Рецепт:
1. Смешайте кукурузный крахмал и воду в сковороде. Постоянно помешивая, варите на медленном огне, пока смесь не приобретет консистенцию клея.
2. Окрасьте смесь пищевым красителем по желанию.
3. Равномерно распределите окрашенную массу тонким слоем по пищевой пленке, ацетатной пленке или гитарному листу.
4. Сушите в духовке при температуре 50-60°C в течение 2 часов или при комнатной температуре в течение 5-6 часов.
5. Измельчите высушенную массу в кофемолке и просейте через сито, если требуется мелкая крошка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев