Предыдущая публикация
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
* Слоёное тесто - 250 г
* Куриная грудка - 200 г
* Шампиньоны - 300 г
* Сливки 20% - 200 мл
* Сыр - 150 г
* Специи и соль - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Раскатайте тесто в квадратики и выложите в форму.
2. Обжарьте курицу и грибы, добавьте специи, соль, сливки и 100 г сыра. Потушите 5-7 минут, добавьте муку и снимите с огня.
3. Выложите начинку на тесто, накройте вторым слоем теста и посыпьте оставшимся сыром.
4. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев