Предыдущая публикация
Вафли
Ингредиенты:
* Мука - 300 г
* Сахар - 15-40 г
* Молоко - 280 мл
* Растительное масло - 100 мл
* Яйца - 2 шт.
* Разрыхлитель - 10 г
* Соль - щепотка
Рецепт:
1. Взбейте яйца до образования легкой пены.
2. Не прекращая взбивать, добавьте остальные ингредиенты: молоко, масло, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Взбейте до однородности.
3. Выпекайте вафли в вафельнице.
4. Подавайте с любимыми добавками: взбитыми сливками, кремом, сиропом, ягодами или фруктами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев