Картофельные розочки с беконом
Ингредиенты:
* Картофель - 6-7 шт.
* Бекон в ломтиках - 400 г
* Оливковое масло - 2 ст. л.
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
* Специи - по вкусу (например, розмарин, сушеный чеснок)
Рецепт:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать с оливковым маслом, солью, перцем и специями.
2. На каждый ломтик бекона выложить горсть картофельных ломтиков внахлест.
3. Подвернуть боковые стороны бекона и скрутить в виде розочки.
4. Выложить розочки в форму для маффинов.
5. Запекать в разогретой до 180-200°C духовке в течение 15 минут.
6. Накрыть форму фольгой и продолжать запекать еще 30-40 минут.
7. Если картофель недостаточно подрумянился, убрать фольгу и запекать еще 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев