Грушевый пунш
Ингредиенты:
* Груша - 170 мл
* Имбирь - 25 г
* Вода - 1 литр
* Черный перец горошек - 1 ст.л.
* Сахар - 70-100 г
* Кедровые орехи - 1 ст.л. (по желанию)
Рецепт:
1. Очистите и нарежьте имбирь тонкими ломтиками. Залейте водой и варите 20 минут.
2. Нарежьте груши средними дольками, очистите и вставьте в дольки несколько горошков черного перца.
3. Удалите имбирь из воды, добавьте сахар и погрузите в воду дольки груш. Готовьте еще 10 минут.
4. Подавайте пунш теплым или холодным в пиалах с несколькими дольками груши. При желании посыпьте кедровыми орехами.
Советы:
* Формируйте дольки груш по желанию, используя формочки для вырезания.
* Вместо сахара можно добавить мед или ничего не добавлять, если груша сладкая.
* Коричневый сахар придаст пуншу более насыщенный цвет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев