Мох из микроволновки
Ингредиенты:
* Мука пшеничная - 25 г
* Сахар - 13 г
* Яйцо среднее - 1 шт.
* Разрыхлитель для теста - 5 г
* Глюкозный сироп или мед - 30 г
* Пищевой краситель (по желанию)
Рецепт:
1. Смешайте просеянную муку и разрыхлитель.
2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте глюкозный сироп (или мед) и пищевой краситель (если используете).
3. Взбейте миксером до пышной пены.
4. Добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте лопаткой.
5. Переложите тесто в пластиковую, бумажную или стеклянную емкость.
6. Выпекайте в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1,5 минуты.
7. Проверьте готовность, нажав пальцем на середину теста. Если она сухая и упругая, мох готов.
8. Переверните мох вверх ногами и дайте ему остыть. Затем его можно легко вынуть из емкости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев