Салат из свеклы с копченой скумбрией
Ингредиенты:
* Свекла - 500 г
* Картофель - 300 г
* Скумбрия копченая - 1 шт.
* Сыр твердый - 50 г
* Соль - по вкусу
* Лук репчатый - 1 шт.
Для заправки:
* Горчица - 1/2 ч. л.
* Сок лимона - 1 ст. л.
* Молоко - 50 мл
* Масло растительное - 100 мл
* Соль - 1/3 ч. л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты: отделите филе скумбрии и нарежьте кубиками, замаринуйте лук в смеси сахара и уксуса, натрите на крупной терке свеклу и картофель, на мелкой терке сыр.
2. Приготовьте заправку: смешайте в банке молоко и масло, взбейте блендером до загустения, добавьте соль, сок лимона и горчицу, снова взбейте.
3. Соберите салат слоями: свекла, заправка, картофель, заправка, лук, заправка, скумбрия, заправка, сыр, заправка, свекла, заправка.
4. Уберите салат в холодильник настаиваться, затем подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев