Пирожки с фаршем из кролика
Ингредиенты:
Для теста:
* Яйца - 2 шт.
* Кефир - 400 г
* Мягкий творог - 200 г
* Рисовая мука - 150 г
* Разрыхлитель - 1 ч. л.
* Соль - 1 ч. л.
Для начинки:
* Фарш из кролика - 350 г
* Лук - 1 шт.
* Зира - 1/2 ч. л.
* Сухой чеснок - 1/2 ч. л.
* Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Для теста взбить яйца с кефиром, творогом, солью. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать и дать тесту отдохнуть.
2. Для начинки обжарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш, соль, специи и жарить 15-20 минут до готовности.
3. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Выложить тесто ложкой, сформировать лепешку. В середину положить фарш, сложить пополам и обжарить пирожки с двух сторон под крышкой на медленном огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев