Блинный торт с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- Яйца: 4 шт.
- Молоко: 500 мл
- Мука: 200-220 гр
- Растительное масло: 3 ст.л.
- Сахар: 2 ст.л.
- Соль: 1/2 ч.л.
- Сливочное масло
- Ветчина: 150-200 гр
- Сыр: 200 гр
Соус:
- Чеснок: 1 зубчик
- Сметана: 200 гр
- Майонез: 50 гр
- Соль: 1 щепотка
- Лимонный перец: 1/2 ч.л.
Рецепт:
1. Взбейте яйца, соль и сахар.
2. Добавьте 1/4 молока и перемешайте.
3. Всыпьте муку и перемешайте до исчезновения комочков.
4. Добавьте оставшееся молоко и размешайте до однородности.
5. Добавьте растительное масло и перемешайте.
6. Жарьте блины на разогретой сковороде по 1-1.5 минуты с каждой стороны.
7. Смажьте готовые блины сливочным маслом.
8. Смешайте ингредиенты для соуса.
9. Выложите блины в форму для выпечки.
10. Выложите на блины ветчину и сыр.
11. Смажьте соусом.
12. Накройте начинкой блинами.
13. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев