Куриный суп с плавленым сыром и овощами
Ингредиенты:
* Куриная грудка
* Шампиньоны
* Репчатый лук
* Томат
* Морковь
* Картофель
* Плавленый сливочный сыр
* Соус терияки
* Соль
* Перец
* Оливковое масло
* Зелень
Рецепт по шагам:
1. Нарежьте курицу ломтиками и замаринуйте в соусе терияки на 15-30 минут.
2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, а морковь кружочками.
3. Обжарьте лук и шампиньоны на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте томат, посолите и поперчите.
4. Обжарьте курицу на отдельной сковороде до румяной корочки.
5. Добавьте курицу в кастрюлю с овощами. Залейте кипятком и варите до готовности овощей (около 15 минут).
6. Добавьте плавленый сыр и перемешайте до полного растворения. Снимите с огня.
7. Дайте супу настояться 30-60 минут для загустения.
8. Украсьте зеленью перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев