Предыдущая публикация
Салат с карамелизованной грушей и сыром с плесенью
Ингредиенты:
* Груша - 1 шт.
* Руккола - 90 г
* Сыр с плесенью - 50 г
* Грецкие орехи - горсть
* Мед - 1 ст.л.
* Сливочное масло - по вкусу
* Оливковое масло - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Нарежьте грушу дольками.
2. Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде.
3. Добавьте в сковороду сливочное масло и мед, растопите. Выложите дольки груши и карамелизуйте до золотистого цвета.
4. Раскладываем рукколу на тарелке, слегка заправляем оливковым маслом.
5. Выложите грушу, кусочки сыра и орехи.
6. Полейте бальзамическим соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев