Рагу из овощей
Ингредиенты:
* Стручковая фасоль - 300 г
* Репчатый лук - 1-2 шт.
* Картофель - 7-8 шт.
* Баклажан - 1 шт.
* Перец - 1-2 шт.
* Помидор - 2-3 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Томатная паста - 2 ст.л.
* Смесь молотых перцев - по вкусу
* Сливочное масло - 50 г
* Подсолнечное масло - 50 мл
* Свежая зелень (базилик) - по вкусу
* Сушеная зелень (базилик) - по вкусу
Рецепт:
1. Разогреть в кастрюле сливочное и подсолнечное масло. Обжарить нарезанный лук и морковь. Добавить приправы, чеснок, томатную пасту и перемешать.
2. Добавить в кастрюлю картофель, перец, баклажан и помидоры. Обжаривать в течение 5 минут.
3. Залить овощи водой или бульоном.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности овощей.
5. В конце добавить свежую и сушеную зелень, посолить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев