Лепешки с творогом
Ингредиенты:
* Мука
* Вода
* Соль
* Яйца
* Творог
* Растительное масло
* Зелень петрушки и укропа
Рецепт:
1. Просеять муку в миску, сделать углубление и вбить яйца. Добавить соль и немного воды. Замесить эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть несколько минут.
2. Измельчить зелень и смешать с творогом. При желании можно добавить острый перец или чеснок.
3. Разделить тесто на четыре части. Раскатать каждую часть в лепешку и смазать маслом. Свернуть лепешки в рулоны и снова раскатать.
4. Намазать лепешки творожной начинкой и свернуть в треугольники.
5. Обжарить лепешки с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев