Салат с кальмарами и сухариками
Ингредиенты:
* Тушки кальмара - 3-4 шт.
* Помидоры черри
* Салатный микс
* Сухарики чесночные
* Сок лимона
Рецепт:
1. Разморозить кальмары, удалить хитиновые пластины и отварить в подсоленной воде около 5 минут. Нарезать кольцами.
2. Багет нарезать кубиками, посыпать прованскими травами, добавить измельченный чеснок и полить оливковым маслом. Перемешать.
3. Запекать сухарики на противне в течение 10-12 минут до хрустящей корочки.
4. На тарелку выложить салатный микс, сверху добавить кольца кальмара, нарезанные помидоры черри и сухарики.
5. Заправить салат оливковым маслом и добавить несколько капель лимонного сока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев