Томленая говядина
Ингредиенты:
* Говядина
* Мука
* Лук
* Сельдерей
* Морковь
* Замоченный нут
* Помидоры
* Зелень
* Розмарин
* Чабрец
* Сливочное масло
* Оливковое масло
* Специи
Рецепт:
1. Обваляйте говядину в муке с обеих сторон.
2. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте говядину по несколько минут с каждой стороны.
3. Нарежьте лук, сельдерей, морковь и помидоры.
4. Застелите форму фольгой и выложите на нее нарезанные овощи, нут и зелень.
5. Положите сверху говядину, добавьте приправы, соль, розмарин, чабрец и сливочное масло.
6. Плотно закройте форму фольгой.
7. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение 4-5 часов.
8. Готовое мясо будет мягким, сочным и ароматным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев