Блины с начинкой из грибов и сыра
Ингредиенты:
* Мука - 150 г
* Вода теплая - 100 мл
* Дрожжи сухие - 3/4 ч.л.
* Разрыхлитель - 1 ч.л.
* Сахар - 1/2 ст.л.
* Молоко теплое - 250 мл
* Соль - щепотка
* Грибы - по вкусу
* Лук - по вкусу
* Сыр - по вкусу
Рецепт:
1. Смешать дрожжи с сахаром, залить водой и оставить на 10 минут.
2. Добавить молоко, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Оставить на 30 минут.
3. Разогреть сковороду и вылить тесто в виде круга (2-2,5 ст.л.).
4. Жарить до появления дырочек и подсыхания поверхности.
5. Выложить начинку на блины и "защипнуть" края.
6. Выложить блины в форму и запечь в духовке при 200°C в течение 10 минут.
7. Подавать горячими со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев