Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
* Мясной фарш (говяжий или свиной) - 250 г
* Лук - 1 шт.
* Картофель - 3 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Круглый рис - 2 ст. л.
* Растительное масло - для жарки
* Зелень (петрушка, укроп) - 30 г
* Лавровый лист - 1 шт.
* Соль - 2 ч. л.
* Черный перец - 3 щепотки
* Вода - 2-2,5 л
Рецепт:
1. Нарежьте лук и половину измельчите в блендере.
2. Смешайте лук с фаршем, солью и перцем.
3. Сформируйте фрикадельки.
4. Доведите воду до кипения и добавьте фрикадельки. Варите 7-10 минут.
5. Нарежьте картофель, лук и морковь кубиками.
6. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
7. Добавьте в бульон картофель, рис, обжаренные овощи и лавровый лист.
8. Варите 10 минут.
9. Добавьте зелень и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев