Предыдущая публикация
Клубничное варенье
Ингредиенты:
* Клубника - 2 кг
* Сахар - 1,4 кг
* Лимонный сок - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Вымыть клубнику, удалить хвостики и уложить в кастрюлю или тазик. Засыпать сахаром и оставить на 2-3 часа.
2. Поставить на средний огонь и аккуратно помешивать, пока сахар не растает.
3. Довести до кипения, сразу выключить и дать остыть в течение 6-8 часов.
4. Повторить шаги 2 и 3 еще 3 раза.
5. В последнем кипячении добавить лимонный сок (по желанию).
6. Как только варенье закипит, разлить по банкам и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев