Предыдущая публикация
Заливной пирог с горбушей
Ингредиенты:
Для теста:
* Мука - 110 г
* Яйца - 3 шт.
* Сметана - 300 г
* Разрыхлитель - 10 г
* Майонез - 2 ст. л.
* Соль - 1 ч. л.
* Сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
* Горбуша консервированная - 250 г
* Яйца вареные - 4 шт.
Рецепт по шагам:
1. Смешать сметану, майонез, яйца, соль и сахар. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто.
2. Для начинки смешать нарезанные вареные яйца и размятую вилкой консервированную рыбу.
3. Форму для запекания смазать маслом и вылить половину теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев