Рулет из тунца
Ингредиенты:
* Тунец в оливковом масле - 240 г
* Яйцо - 1 шт.
* Пармезан - 30 г
* Панировочные сухари - 30 г
* Петрушка - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Процедите тунец от масла и переложите в миску.
2. Добавьте к тунцу сыр, панировочные сухари, соль, перец, петрушку и яйцо. Перемешайте до однородности.
3. Выложите смесь на лист пергаментной бумаги и уплотните руками.
4. Оберните рулет тунца пергаментом и алюминиевой фольгой.
5. Доведите воду в кастрюле до кипения и поместите в нее рулет из тунца.
6. Варите рулет в кипящей воде при закрытой крышке не менее 30 минут.
7. Слейте воду и дайте рулету остыть в бумаге при комнатной температуре.
8. Переложите рулет в холодильник минимум на 3 часа перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев