Предыдущая публикация
Красная рыба с картофелем
Ингредиенты:
* Красная рыба (филе)
* Картофель - 2 шт.
* Лук - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Сливки - 200 мл
* Соль, перец
Рецепт по шагам:
1. Нарежьте картофель кубиками и отправьте в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и добавьте нарезанное кубиками филе рыбы.
2. Посолите, поперчите и варите около 10 минут.
3. Тем временем сделайте зажарку из лука и моркови. Добавьте зажарку в кастрюлю вместе с лавровым листом. Варите до мягкости картофеля.
4. Залейте сливками и варите 5 минут.
5. Посыпьте зеленью и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев