Салат с курицей, грецкими орехами и виноградом
Ингредиенты:
- Курица или индейка запеченная - 400 г
- Грецкие орехи - 100 г
- Виноград кишмиш - 1 гроздь
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 150 мл
- Майонез - 100 мл
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Перец черный молотый
- Соль
- Зелень
Рецепт:
1. Отварить яйца в течение 7,5 минут, остудить, очистить и натереть на терке. Измельчить грецкие орехи.
2. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, зелень, чеснок, соль. Курицу или индейку нарезать соломкой.
3. Выложить салат слоями с помощью кулинарного кольца: курица, соус, орехи, сырок, яйца, соус, виноград. Дать салату настояться в холодильнике, перед подачей снять кольцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев