Суп Фо
Ингредиенты:
* Куриная грудка (1 шт.)
* Репчатый лук (1 шт.)
* Морковь (1 шт.)
* Чеснок (2 зубчика)
* Корень имбиря (с мизинец)
* Чили перец (по вкусу)
* Рыбный соус (2 ст. л.)
* Рисовая или пшеничная лапша (100-125 г)
* Оливковое масло (3 ст. л.)
* Заправка SenSoy для супа Фо (1 пакетик)
* Зелень (зеленый лук, кинза, петрушка)
* Лайм (несколько долек)
Рецепт:
1. Сварить бульон на куриной грудке. Первую воду слить, залить холодной водой и варить около часа на очень слабом огне.
2. Извлечь грудку и овощи из бульона. Лук выбросить, морковь оставить.
3. Нарезать болгарский перец соломкой, чили и имбирь кружочками, раздавить чеснок.
4. Обжарить имбирь и чеснок в оливковом масле, затем удалить.
5. Обжарить болгарский перец и куриную грудку в том же масле. Добавить рыбный соус и чили перец.
6. Переложить обжаренные ингредиенты в бульон вместе с лапшой и морковью.
7. Добавить заправку SenSoy для супа Фо.
8. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 5-10 минут.
9. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и добавить дольки лайма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев