Предыдущая публикация
Пирожки с яйцом и луком
Ингредиенты:
* Слоеное тесто - 500 г
* Куриные яйца - 4 шт
* Зеленый лук - по вкусу
* Кунжут - по вкусу
* Желток - 1 шт
* Молоко - 1 ст.л.
* Соль - по вкусу
Рецепт:
1. Для начинки отварить яйца, охладить, почистить и нарезать кубиками. Лук помыть и измельчить. Смешать яйца с луком.
2. Тесто разморозить и раскатать. Разрезать на 8 квадратов.
3. На одну половину каждого квадрата выложить начинку и накрыть второй половиной. Защипнуть края, смазать смесью желтка и молока и посыпать кунжутом.
4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев