Предыдущая публикация
Рисовый пудинг
Ингредиенты:
- Круглый рис - 70 г
- Вода - 150 г
- Молоко - 150 г
- Яйца - 2 шт.
- Коричневый сахар - 1 ст. л.
- Сливочное масло - 30 г
- Сахар - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Промыть рис, залить водой и варить 5-6 минут. Слить воду.
2. Добавить молоко и варить еще 5-6 минут.
3. Разогреть духовку до 180°C. В форму для запекания насыпать коричневый сахар и растопить его на огне.
4. В рис добавить яйца, сахар, сливочное масло и перемешать.
5. Переложить смесь в форму для запекания и выпекать 30-35 минут до образования золотистой корочки.
6. Подавать теплым с вареньем, сгущенкой или киселем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев