Предыдущая публикация
Куриное филе в молоке
Ингредиенты:
* Куриное филе - 460 г (2 шт)
* Соль морская - 2 ст. л. (или обычная)
* Молоко - 400 мл
* Растительное масло - 2 ст. л.
* Паприка сухая - 1 ч. л.
* Чеснок сухой гранулированный - 1 ч. л.
Рецепт:
1. Замочите куриное филе в молоке с солью на 4 часа.
2. Смешайте растительное масло с паприкой и чесноком.
3. Достаньте филе из молока, обсушите бумажными полотенцами и выложите на противень.
4. Смажьте филе маринадом с двух сторон.
5. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте филе в течение 15 минут.
6. Выключите духовку и оставьте филе внутри на 6 часов (или на ночь).
7. Подавайте готовое филе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев