Предыдущая публикация
Малиновый конфитюр
Ингредиенты:
* Малина - 1 кг
* Сахар - 500 г
* Пектин - 15-20 г
Рецепт:
1. Переберите малину, не мойте.
2. Выложите малину в кастрюлю, пересыпая сахаром. Оставьте несколько ложек сахара.
3. Смешайте оставшийся сахар с пектином.
4. Доведите малину до кипения, помешивая.
5. Убавьте огонь и варите 3 минуты.
6. Разлейте конфитюр в стерилизованные банки и закройте крышками.
7. Переверните банки и оставьте остывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев