Предыдущая публикация
Салат из капусты с морковью
Ингредиенты:
* Сахар - 1 ч.л.
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Уксус 9 % - 2-3 ст.л.
* Капуста - 500 г
* Соль - 1/2 ч.л.
* Морковь - 1 шт.
Рецепт по шагам:
1. Нашинковать капусту и положить в кастрюлю. Посолить и слегка помять руками. Добавить уксус и перемешать. Поставить на огонь.
2. Хорошо прогреть капусту, но не допустить тушения. Снять с огня. Добавить морковь и сахар.
3. Убрать в холодильник на час для настаивания. Перед подачей полить растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев