Суп из брокколи с фасолью
Ингредиенты:
* Брокколи - 700 г
* Оливковое масло - 2 ст. л.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Бульон - 3 стакана
* Тимьян - 1 ч. л.
* Сыр швейцарский - 120 г
* Фасоль белая - 1 банка
* Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Брокколи вымыть, разделить на соцветия и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
3. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать 20-30 минут до золотистого цвета.
4. В кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкового масла и пассеровать лук 5-7 минут до мягкости.
5. Добавить чеснок и тимьян и обжарить 1 минуту.
6. Выложить в кастрюлю брокколи и залить бульоном.
7. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10-15 минут.
8. Добавить сыр, фасоль, соль и перец по вкусу.
9. Взбить блендером или в чаше миксера.
10. При желании, обжарить полоски бекона и добавить в суп перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев