Курица в сливочном соусе
Ингредиенты:
* Курица - 1,5 кг
* Кинза - 50 г
* Петрушка - 50 г
* Чеснок - 5-6 зубчиков
* Растительное масло
* Сливки - 500-700 мл
* Специи:
* Шафран
* Уцху-сунели
* Кореандр
* Мускатный орех
* Соль
Рецепт:
1. Разрежьте курицу вдоль грудки и нарежьте на части. Посолите, смажьте растительным маслом и обжарьте на сковороде под прессом по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
2. Для соуса нарежьте кинзу и петрушку, добавьте нарезанный чеснок и специи. Залейте сливками и хорошо перемешайте.
3. Переложите курицу в форму для запекания, полейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев