Предыдущая публикация
Кабачковые оладьи с сыром
Ингредиенты:
* Кабачок - 140 г
* Яйцо - 2 шт
* Йогурт - 70 г
* Рисовая мука - 80 г
* Сыр - 35 г
* Зелень - пучок
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
Рецепт:
1. Натереть кабачок на крупной терке, добавить яйца и йогурт, перемешать.
2. Нарезать зелень, отправить в кабачковую массу, добавить муку, соль, перец и натёртый сыр. Перемешать.
3. Выложить кабачковое тесто на разогретую сковороду, смазанную каплей масла. Готовить на самом слабом огне с двух сторон под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев