Суп "Берх"
Ингредиенты:
* Мясо на кости (говядина) - 1 кг
* Луковица - 1 шт.
* Картофель - 1 кг
* Морковь - 1 шт.
* Сливки - 150 мл
* Желток - 1 шт.
* Лавровый лист - 2-3 шт.
* Соль, черный перец - по вкусу
* Растительное масло - для жарки
* Сливочное масло - 30 г
Рецепт по шагам:
1. Отварить мясо на кости в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и луковицы.
2. Отварить картофель в отдельной кастрюле.
3. Приготовить зажарку: натертую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить бульон от мяса и тушить до готовности.
4. Размять картофель в пюре, добавить желток, сливки, зажарку, соль и черный перец.
5. Добавить в пюре бульон от мяса до желаемой консистенции.
6. Порезать зелень и добавить в суп.
7. Готовое мясо вынуть из бульона и подавать вместе с супом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев