Тортилья
Ингредиенты:
* Картофель - 4 шт.
* Лук - 1 шт.
* Яйца - 5 шт.
* Чеснок - 1 зубок
* Растительное масло
* Соль
Рецепт:
1. Разогреть растительное масло в сковороде.
2. Нарезать картофель кубиками или брусочками и обжарить в масле до полуготовности.
3. Добавить лук и жарить до прозрачности.
4. Взбить яйца с солью.
5. Переложить картофель и лук в сито, чтобы удалить лишнее масло.
6. Добавить картофель и лук к взбитым яйцам и перемешать.
7. Налить немного масла в разогретую сковороду и вылить яичную смесь.
8. Жарить на маленьком огне, равномерно распределяя начинку.
9. Накрыть крышкой и обжаривать до готовности.
10. Перевернуть тортилью и обжарить с другой стороны.
11. Повторить перевороты 3-4 раза.
12. Переложить готовую тортилью на тарелку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев