Шотландские котлеты
Ингредиенты:
* Свинина - 300 г
* Говядина - 300 г
* Куриные яйца - 7 шт (1 для фарша, 6 для начинки)
* Мускатный орех (тертый) - 1 ч.л.
* Сушеный базилик - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Свежая зелень (петрушка) - по вкусу
* Растительное масло для фритюра
Рецепт по шагам:
1. Смешать фарш с сырым яйцом, солью, мускатным орехом, перцем, базиликом и зеленью. Тщательно перемешать.
2. Разделить фарш на 6 частей. В каждую часть завернуть сырое яйцо и плотно прижать.
3. Обжарить котлеты в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
4. Выложить котлеты на решетку, чтобы стек лишний жир.
5. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев