Предыдущая публикация
Салат с ветчиной и фасолью
Ингредиенты:
* Картофель - 2,5 средних штуки
* Фасоль красная консервированная - 5 столовых ложек
* Ветчина - 150 грамм
* Корнишоны - 7-8 штук
* Лук красный - 1/2 луковицы
* Укроп - 2 веточки
* Сметана - 2 столовые ложки
* Майонез - 2 столовые ложки
Рецепт:
1. Отварить картофель в мундире, очистить и порезать крупными кубиками.
2. Добавить к картофелю порезанные корнишоны, ветчину и лук с укропом.
3. Заправить все сметаной и майонезом в равных пропорциях (по 2 столовые ложки каждого).
4. Тщательно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев