Блины с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для блинов:
* Молоко теплое - 930 г
* Мука - 400 г
* Яйца - 4 шт
* Сахар - 25 г
* Соль - 7 г
* Разрыхлитель - 5 г
* Масло на виноградной косточке - 40 г
* Крутой кипяток - 180 г
Для начинки:
* Фарш домашний - 800 г
* Луковица - 1 большая
* Сухой чеснок - по вкусу
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
* Масло сливочное и на виноградной косточке
Рецепт по шагам:
1. Приготовление блинов:
- Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Влейте половину молока и перемешайте.
- Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте.
- Добавьте оставшееся молоко, масло и кипяток.
- Выпекайте блины на среднем огне.
2. Приготовление начинки:
- Обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте фарш, соль, перец и сухой чеснок.
- Обжаривайте до готовности, разбивая комочки.
- Пропустите фарш через мясорубку.
3. Сборка блинов:
- Начините блины фаршем.
- Обжарьте блины на топленом масле перед подачей.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев