Куриная пастрома
Ингредиенты:
* Куриное филе - 2 шт.
* Вода - 750 мл
* Соль - 2 ст. л.
* Горчица зернистая - 2 ч. л.
* Чеснок - 1-2 зубчика
* Паприка - 1 ч. л.
* Перец черный - 1 ч. л.
* Масло растительное - 2 ст. л.
* Соевый соус - 1 ст. л.
Рецепт:
1. Замочите куриное филе в соленой воде на 2 часа.
2. Приготовьте маринад из чеснока, горчицы, перца, паприки, масла и соевого соуса. Замаринуйте филе на 30 минут.
3. Свяжите филе ниткой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
4. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте пастроме остыть.
5. По желанию, охладите пастрому в холодильнике или сразу подавайте к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев