Предыдущая публикация
Солянка мясная
Ингредиенты:
* Говяжье колено
* Голень индейки
* Сосиски (250 г)
* Копченая колбаса (150 г)
* Копченая грудинка (250 г)
* Соленые огурцы (400-450 г)
* Маслины (1 банка)
* Лук
* Морковь
* Томатная паста
Рецепт по шагам:
1. Сварить говяжье колено и голень индейки до готовности (около 3 часов).
2. Отделить мясо от костей и нарезать.
3. Обжарить грудинку, если она жирная. Потушить в той же сковороде лук и морковь с томатной пастой.
4. Добавить в кастрюлю с мясом колбасные изделия, обжаренные овощи, огурцы и маслины.
5. Довести до кипения и варить 5 минут.
6. Подавать с долькой лимона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев