Предыдущая публикация
Черешневый компот на зиму
Ингредиенты:
* Черешня (с косточками) - 2,3 кг
* Сахар - 600 г
* Лимонная кислота - 7 г
* Вода - 1 л
Рецепт по шагам:
1. Вымыть черешню и удалить плодоножки. Разложить ягоды в чистые банки.
2. В каждую банку добавить по 3 столовые ложки сахара и 1 г лимонной кислоты.
3. Залить банки водой комнатной температуры, оставив 1 см до края.
4. Накрыть банки крышками и стерилизовать в кастрюле с водой 10-15 минут.
5. Герметично закатать банки, перевернуть и укутать до полного остывания.
#напитки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев