Помидоры черри с луком и болгарским перцем
Ингредиенты:
* Помидоры черри - 800 г
* Лук мелкий - 800 г
* Болгарский перец - 1 шт.
* Укроп
* Петрушка
* Перец душистый горошком - 10 шт.
* Перец черный горошком - 20 шт.
* Кориандр горошком - 20 шт.
* Чеснок - 4 зубчика
* Лавровый лист - 2 шт.
Рассол:
* Вода - 1 л
* Соль - 2 ст. л.
* Сахар - 2 ст. л.
* Уксус 9% - 50 мл
Рецепт:
1. В стерилизованные банки выложить зелень, перец, лук, болгарский перец, чеснок, помидоры черри (проколоть зубочисткой).
2. Залить кипятком, прикрыть крышками и оставить на 10 минут. Слить воду в кастрюлю.
3. Снова залить кипятком. Слить воду.
4. Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, уксус и лавровый лист. Довести до кипения.
5. Разложить лавровые листы в банки и залить кипящим рассолом.
6. Плотно закрыть крышками, перевернуть и укутать полотенцем до полного остывания.
#заготовки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев