Ингредиенты
- Сало
- Соль и перец по вкусу
- Аджика грузинская по вкусу
- Чеснок гранулированный по вкусу
- Горчица сухая по вкусу
- Паприка острая по вкусу
Приготовление
1. Тщательно промойте сало и обсушите его.
2. Обильно натрите сало всеми любимыми специями. Ранее я использовала только соль и перец с чесноком для начинки. На этот раз воспользуйтесь концентрированной грузинской аджикой, которая содержит смесь ароматных специй. Добавьте сухую горчицу, чтобы получить хрустящую корочку.
3. Поместите сало в блюдо для запекания и добавьте немного воды. Выпекайте в духовке: начните при температуре 200 градусов. Когда вода испарится, уменьшите огонь и медленно готовьте до полной готовности.
Это потрясающе вкусное сало отлично сочетается с домашним хрустящим хлебом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев